Ma recette de Nachos !
Coucou à tous !
Aujourd'hui on se retrouve pour ma recette de nachos, olé ! Elle est très simple mais elle pourra vous donner une idée de repas sympa ! Vous avez peut-être dû voir la photo sur mon instagram, d'ailleurs n'hésitez pas à aller me suivre.
Bon en passant, je voulais m'excuser de mon absence ce mois-ci, je suis en pleines révisions actuellement.
Attention, ce plat est salissant à déguster !
Viva México ! Vamos !
-1 oignon
-1 piment vert
-1 ou 2 avocats
-1 boîte d'haricots rouges
-Du cheddar, pleeeeins de cheddar ! (rapé ou en tranche, comme vous préférez)
-De la crème fraiche
-Du chorizo
-1 four
2) Ajoutez par dessus, un peu :
-d'haricots rouges
-d'oignons coupés en petits morceaux
-de piment vert coupé en fines rondelles
3) Recouvrez d'une très bonne couche de cheddar
4) Retapissez de nachos et répétez les opérations précédentes 1 à 2 fois environ
5) Enfournez à 180°C, jusqu'à ce que le cheddar soit bien fondu et que l'ensemble du plat soit bien chaud
6) Dans une assiette, écrasez un ou deux avocats à la fourchette en y mettant du jus de citron
7) Coupez des tranches de chorizo
8) Mettez la crème dans un bol
9) Dégustez !
Pour la dégustation, ce plat se mange avec les mains ! Prennez une chips dans le plat et trempez la dans l'avocat, la crème et prenez quelques morceaux de chorizo... Mais celà est à votre guise !
Bien évidemment vous pouvez retirer ou ajouter les ingrédients que vous voulez à cette recette ! :)
Aujourd'hui on se retrouve pour ma recette de nachos, olé ! Elle est très simple mais elle pourra vous donner une idée de repas sympa ! Vous avez peut-être dû voir la photo sur mon instagram, d'ailleurs n'hésitez pas à aller me suivre.
Bon en passant, je voulais m'excuser de mon absence ce mois-ci, je suis en pleines révisions actuellement.
Attention, ce plat est salissant à déguster !
Viva México ! Vamos !
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
-1 sachet de nachos nature (mais si vous voyez, les chips triangle)-1 oignon
-1 piment vert
-1 ou 2 avocats
-1 boîte d'haricots rouges
-Du cheddar, pleeeeins de cheddar ! (rapé ou en tranche, comme vous préférez)
-De la crème fraiche
-Du chorizo
Matériel :
-1 grand plat-1 four
Préparation :
1) Tapissez le fond de votre plat avec des nachos et écrasez les légèrement2) Ajoutez par dessus, un peu :
-d'haricots rouges
-d'oignons coupés en petits morceaux
-de piment vert coupé en fines rondelles
3) Recouvrez d'une très bonne couche de cheddar
4) Retapissez de nachos et répétez les opérations précédentes 1 à 2 fois environ
5) Enfournez à 180°C, jusqu'à ce que le cheddar soit bien fondu et que l'ensemble du plat soit bien chaud
6) Dans une assiette, écrasez un ou deux avocats à la fourchette en y mettant du jus de citron
7) Coupez des tranches de chorizo
8) Mettez la crème dans un bol
9) Dégustez !
Pour la dégustation, ce plat se mange avec les mains ! Prennez une chips dans le plat et trempez la dans l'avocat, la crème et prenez quelques morceaux de chorizo... Mais celà est à votre guise !
Bien évidemment vous pouvez retirer ou ajouter les ingrédients que vous voulez à cette recette ! :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire